服務熱線: 15828639415 周一到周五,8:30-17:30

智能門鎖規模保持快速增長 1月線上零售量同比增長46%

   日期:2024-03-20     瀏覽:0    評論:0    
核心提示:1月中國家用智能門鎖“平臺+專業”電商零售量規模為37.3萬套,同比增長46%;零售額規模為3.9億元,同比增長40%。
        1月中國家用智能門鎖“平臺+專業”電商零售量規模為37.3萬套,同比增長46%;零售額規模為3.9億元,同比增長40%。

  3月1號消息,奧維云網公布了1月中國家用智能門鎖線上市場情況,在智能門鎖持續普及的情況下,行業規模保持著快速增長態勢。根據奧維云網數據,1月中國家用智能門鎖“平臺+專業”電商零售量規模為37.3萬套,同比增長46%;零售額規模為3.9億元,同比增長40%。

w700d1q75cms.jpg

  數據來源:奧維云網(AVC)線上月度監測數據

  各個品牌之間壓力增加,品牌進一步加強在中低端市場的產品布局,從而導致產品均價進一步下探。1月中國家用智能門鎖行業“平臺+專業”電商均價回落至1037元,同比下降3.9%。

w700d1q75cms (1).jpg

  數據來源:奧維云網(AVC)線上月度監測數據

  此外,智能門鎖隨著解鎖技術及安防功能的不斷升級及推進,新技術產品的增長態勢強勁。1月,“平臺+專業”電商的人臉識別產品量額占比較去年同期分別增長9個點和14個百分點;指掌靜脈產品的量額占比較去年同期分別增長4個點和8個百分點;貓眼大屏產品的量額占比較去年同期分別增長7個點和12個百分點。

 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行

掃描登錄手機版!

關注微信平臺!