服務熱線: 15828639415 周一到周五,8:30-17:30

“中國鎖具十強”“中國智能鎖知名品牌”“中國鎖具核心零部件品牌”結果正式發布

   日期:2023-12-29     來源:鎖貿通    瀏覽:12    評論:0    
核心提示:12月15日,由中國五金制品協會、中國日用五金技術開發中心、北京奧維云網大數據科技股份有限公司共同主辦的“中國鎖具十強”“中國智能鎖知名品牌”“中國鎖具核心零部件品牌”評價活動在廣東小欖正式揭曉。
 

      近年來,我國鎖具產業呈現新的發展趨勢,產品迭代升級加速,產業結構調整、轉型升級展現新成果。為了滿足產業發展新需求,進一步實現消費品工業“三品”專項行動在五金行業的落地,落實商務部等十三部門共同發布的《關于促進家居消費若干措施的通知》,落實《中國五金制品行業“十四五”規劃指導意見》,進一步在鎖具行業中形成鼓勵創新、提升品牌,重視服務,有序競爭、規范發展的良好氛圍,推動中國鎖具行業的高質量發展,12月15日,由中國五金制品協會、中國日用五金技術開發中心、北京奧維云網大數據科技股份有限公司共同主辦的“中國鎖具十強”“中國智能鎖知名品牌”“中國鎖具核心零部件品牌”評價活動在廣東小欖正式揭曉。
640 (10)

                      中國五金制品協會專職副理事長呂基英主持發布活動

據了解,“中國鎖具十強”“中國智能鎖知名品牌”“中國鎖具核心零部件品牌”是鎖具行業的傳統大獎。該評價始于2002年,經過21年的悉心培育,這一評價活動在行業內深入人心,產生了巨大的影響,獲獎企業也對這些稱號極其重視,對企業品牌建設,開拓市場,增強競爭力等起到了積極的促進作用。

640 (11)

中國五金制品協會專職副理事長柳潤峰宣讀《關于發布“中國鎖具十強”“中國智能鎖知名品牌”“中國鎖具核心零部件品牌”評價結果的通知》

今年,中國五金制品協會根據行業的發展及需求,對評價活動進行了全面的升級,并聯合中國日用五金技術開發中心進行質量檢驗及跟蹤,北京奧維云網大數據科技股份有限公司提供市場渠道調研及市場數據支撐,三方各自發揮優勢,對申報企業進行了調研、檢測及評審等,最終評出“中國鎖具十強”10家,“中國智能鎖知名品牌”15家,“中國鎖具核心零部件品牌”6家(具體名單附后)。
微信圖片_20231229144409
微信圖片_20231229144119
微信圖片_20231229144132

微信圖片_20231229144111

主辦方透露,本次評價標準較以往更加嚴格。比如鎖具十強就要求獲評產品上一年度總營業額1億元以上;產品一年內必須通過中國日用五金技術開發中心的檢測,產品質量處于國內領先地位;在奧維云網的數據統計調查中,市場占有率、品牌知名度均居國內鎖具行業前列;企業具有自主的先進可靠的生產技術條件和技術裝備,技術創新、產品開發能力居鎖具行業前列;企業質量管理體系健全并有效運行,企業具有完善的售后服務體系,用戶滿意度高;產品質量長期穩定,產品在全國省級以上(含省級)檢測部門連續三次檢測合格,近三年出口商品檢驗合格;企業成立時間須滿五年以上等。
      張東立表示:“通過此次評價活動,我們面向行業、市場和消費者推出一批鎖具行業最優秀的品牌和企業,他們多年來堅持質量為先,重視品牌建設,致力于技術創新,注重服務,堅持誠信,代表了目前中國鎖具的最高水平。希望獲評企業再接再厲,此基礎上持續提升,不斷創造出新的好成績,也希望廣大的鎖具行業企業以他們為標桿、模范,向著新目標奮進,共同為促進鎖具行業的高質量發展貢獻力量!”

640 (12)






 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行

掃描登錄手機版!

關注微信平臺!