服務熱線: 15828639415 周一到周五,8:30-17:30

中國五金制品協會制鎖分會換屆會暨第六屆會員代表大會在廣東省小欖鎮舉行

   日期:2023-12-29     來源:鎖貿通    瀏覽:20    評論:0    
核心提示:根據中國五金制品協會統籌部署及有關規定,12月15日,中國五金制品協會制鎖分會換屆會暨第六屆會員代表大會在廣東省小欖鎮舉行,會上通過了分會理事會工作報告、財務報告以及組織活動細則等內容,并選舉產生了第六屆理事會。中國五金制品協會理事長張東立、專職副理事長呂基英、柳潤峰,沈陽市國有控股集團有限公司黨委書記兼董事長姚家元、中國日用五金技術開發中心主任畢智濤和東道主小欖鎮黨委副書記、鎮長賴文盛,小欖鎮黨委副書記李家浩以及分會會員代表230余人出席本次會議。會議由呂基英主持。
       
        根據中國五金制品協會統籌部署及有關規定,12月15日,中國五金制品協會制鎖分會換屆會暨第六屆會員代表大會在廣東省小欖鎮舉行,會上通過了分會理事會工作報告、財務報告以及組織活動細則等內容,并選舉產生了第六屆理事會。中國五金制品協會理事長張東立、專職副理事長呂基英、柳潤峰,沈陽市國有控股集團有限公司黨委書記兼董事長姚家元、中國日用五金技術開發中心主任畢智濤和東道主小欖鎮黨委副書記、鎮長賴文盛,小欖鎮黨委副書記李家浩以及分會會員代表230余人出席本次會議。會議由呂基英主持。
        賴文盛對制鎖分會各位代表的到會表示歡迎。他表示,五金制品行業是小欖鎮的優勢產業,目前已形成鎖具企業200多家,產業鏈企業5000多家。小欖鎮于2002年被中國五金制品協會授予“中國五金制品產業基地”,2018年被授予“中國智能鎖產業基地”。兩個基地稱號給小欖五金、鎖具產業的發展帶來很大的鼓勵。下一步小欖鎖具產業將在品質優勢的基礎上,進一步升級品牌,加速創新,加強服務,實現高質量發展。
640 (1)
 
        張東立對本次大會的召開表示祝賀。他表示,面對當前的形勢,傳統鎖具企業和智能鎖企業要務實創新,做好質量、創新、品牌、渠道和服務,行業間要尋求差異化發展,不打價格戰,營造好公平競爭的行業秩序,共同做大行業蛋糕,促進行業的健康發展。他還表示,制鎖分會在行業發展中做了大量工作,引導和帶動著行業的提升。希望新一屆理事會選舉產生之后,能夠在廣大理事會員的支持參與下,以新的思路和舉措,不斷總結經驗,發現問題,更好的團結帶領著廣大會員,更加務實的為行業做好服務,引領和帶領行業做專做優做強。
 
640 (2)
 
        在會上,制鎖分會理事長、煙臺三環鎖業集團股份有限公司總經理于江作第五屆理事會工作報告。他表示,自制鎖分會第五屆理事會換屆以來,行業經歷了百年未有之大變局,國際形勢風云突變,新冠疫情波及全球,行業面臨著較大的發展壓力。在這種環境下,制鎖分會在中國五金制品協會的領導下,開展了積極組織調研,摸清行業情況,引導行業健康發展;重視質量和標準,規范行業秩序,力促鎖具高質量發展;加強會展服務,助力與中國國際五金展同期舉辦的中國國際鎖具安防門業產品展;鼓勵科技進步,引導行業提高制造水平、設計水平,提升品牌影響力,提升企業綜合實力;加強海外交流,組織會員企業參與海外展會、交流活動;積極推進產業集群建設;加強分會建設,完善組織架構等一系列工作。他還提出,面對新形勢,希望廣大鎖具會員企業在新一屆理事會的帶領下,凝心聚力,開拓創新,為實現鎖具行業的高質量發展做出更大貢獻。報告獲得了理事會的一致通過。 
640 (3)
 
        畢智濤做《中國五金制品協會制鎖分會第六屆理事會換屆籌備會工作報告》,他表示,分會換屆經過了前期調研,成立換屆籌備領導小組,召開環節籌備工作會等,經過一系列不懈的努力,圓滿完成各項籌備工作。
640 (4)
 
        換屆籌備組成員廣東曼申智能科技有限公司董事長張寶強介紹關于修改《制鎖分會第六屆理事會組織細則》和《財務收支管理辦法》的說明,并宣讀《制鎖分會第六屆理事會組織細則》(審議稿)和《制鎖分會第六屆理事會財務收支管理辦法》(審議稿),兩個文件獲得了理事會的一致通過。
 
640 (5)
 
        大會選舉煙臺三環鎖業集團股份有限公司擔任第六屆理事會會長單位,選舉中國日用五金技術開發中心、深圳市凱迪仕智能科技股份有限公司、廣東曼申智能科技有限公司、浙江浦江梅花鎖業集團有限公司、浙江中立集團有限公司等5個執行理事長單位,浙江德施曼科技智能股份有限公司等12個副理事長單位,呂基英任秘書長,聘任吳慶為常務副秘書長和中國五金制品協會制鎖分會張淑青、中山市鎖業協會馮秀英、溫州市五金商會李國榮、浙江省掛鎖行業協會楊新明為副秘書長。
微信圖片_20231229133044微信圖片_20231229133109
微信圖片_20231229133116
微信圖片_20231229133123
微信圖片_20231229133132
 
        于江在六屆理事會工作思路中表示,新一屆理事會將按照中國五金制品協會的統一部署,貫徹新發展理念,構建“雙循環”新發展格局,加強落實數字化轉型、堅持高質量發展、綠色可持續發展,秉持以人為本、創新驅動、自律自強、品牌引領,著力推動行業高質量發展,扎實推動行業全面復蘇,加速行業的現代化轉型步伐。
640 (6)
 
        沈陽市國有控股集團有限公司是六屆理事會秘書處中國日用五金技術開發中心的上級領導單位,一直以來對換屆工作和秘書處的設立給予了高度的關注和大力的支持。該公司黨委書記兼董事長姚家元表示,未來將進一步加強對中國日用五金技術開發中心、鎖具分會的關注和支持,助力中心進一步提高科技研發水平,強化標準、檢測、行業工作方面的服務能力,更好地發揮其在檢測、標準、信息以及科研工作方面的職能和優勢,以推動行業創新發展為己任,兢兢業業,踏踏實實做好各項工作,為推動行業和企業的健康發展貢獻全部力量。
640 (7)
 
        執行理事長代表深圳市凱迪仕智能科技股份有限公司總裁蘇志勇、浙江中立集團有限公司董事長詹顯光先后感謝了五金協會和行業同仁的信任,表示未來在五金協會的領導下,全力以赴的為行業服務,為實現從鎖具大國向鎖具強國轉變的偉大目標,貢獻更大力量。 
640 (8)
640 (9)
 
        會議圓滿完成各項議程。
 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行

掃描登錄手機版!

關注微信平臺!